Acara Bukber Kelas XI MM Tahun Ajaran 2015/2016

Acara buka bersama yang diadakan kemarin pada tanggal 16 Juni 2016 di Noroyono menjadi ajang silahturahmi kelas XI multimedia dengan guru - guru produktif multimedia. Selain sebagai ajang silahturahmi, buka bersama ini bertujuan untuk menjaga keharmonisan kelas dan guru, kerja sama antar teman dan solidaritas.

Acara ini diawali dengan berkumpulnya siswa kelas XI multimedia di depan SMK N 1 PURWODADI pada jam 16.30 wib, dilanjutkan menuju Noroyono bersama - sama dan dihadiri oleh guru - guru multimedia yaitu Bu Arifatul Marifah, Bu Umi Farida, Bu Nur Ana Laili, Pak Singgih Wijayanto, Pak Eko Julianto, Pak Wahyu Prakoso dan teknisi multimedia Mas Okta Arif Cahyawan.

Sebelum berbuka diawali dengan berdoa yang dipimpin oleh ketua kelas (Alif Rizky Ramadhana) dilanjutkan dengan buka bersama. Setelah itu melaksanakan sholat maghrib berjamaah. Dan acara terahkir ditutup dengan berdoa bersama

lihat foto - foto nya klik disini